Когда приходит первый снег...

Известно с очень давних пор,
Что чувства вспыхивают вновь,
Когда приходит первый снег,
К вам вдруг врывается любовь...

С холодным воздухом, морозом,
Она, как праздник к вам придёт,
И чистым снегом у порога,
Ковром из снега заметёт...

А холодно, ты весь продрогнешь,
И всё кругом белым-бело,
От сердца жаркого ты вздрогнешь,
И уж тепло в душе, светло...


*источник вдохновения:
Стихотворение Жанны Бариновой
"Прелюдия романса"
http://www.stihi.ru/2009/11/08/954

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32

Утром выпал первый снег,
Как в наш день с тобою...
И согрелся человек
Счастьем и любовью!

Первый снег - в низовьях рек,
Лес одел и поле...
И ложится первый снег
На твои ладони...

На подушке первый снег -
Никуда не деться...
Для любви препятствий нет,
Если любишь сердцем...


Рецензии
Замечательно, Елена!

Жюр22   03.12.2020 17:28     Заявить о нарушении
Юрий!Благодарю!

Елена Юрьевна Амелина   03.12.2020 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.