Дышать..

***
Я исчезаю, я сгораю,
На автомате я дышу
Когда тебя увижу – я не знаю…
Я просто быть с тобой хочу!
Я просто наблюдать хочу рассветы
Откинув голову тебе на грудь
Поддерживать, давать советы
И разделить любой с тобою путь.
Послушай сердце – оно бьется
Все целиком в твоих руках
Одно движенье – разобьется,
Одно движение – умчится в облака.
Мы вдвоем в одной вселенной:
Два одиночества, два мотылька
Любовь нас сотворит огнем нетленным,
Разлука же испепелит дотла…
Я собираю слезы на дно бокала
Ты слышишь стон моей души?
Мне сетевого мира мало
Мне нужен мир, в котором рядом ты!
Скажи мне – что же нам мешает?
Быть вместе, кто не позволяет?
Счастливыми стать многие боятся
И от земли взять к небу оторваться…
Но твои губы – мои губы накрывают
И поцелуя терпкого, горячего глоток
Сердца обоих, слившись, выпивают,
Тогда уходит почва из-под ног!
22.06.2008 год


Рецензии