Сонет 136а. Течет неспешно жизненный поток,

Сонет 136а.
Течет неспешно жизненный поток,
Растягивая километры в старость,
Я пью усталость пройденных дорог,
Раз ничего другого не осталось.

Пора поэту подвести итог.
Ах, как же быстро молодость промчалась.
С Властями не сложился диалог,
Да, и мечты давно поистрепались.

Гуляю по эпохам словно кот,
Смотрю на мир глазами интроверта,
Как я устал от западного ветра,

Который соблазняет мой народ,
И я гляжу уже который год
На результаты пьяного концерта.
        20.11. 19г.


Рецензии