Горит любовь рябиновым огнем...

Горит любовь рябиновым огнём.
От чар ее даже обида тает.
И мои дни как листья под дождём
С календаря печально опадают.

Припев
А ты молчишь, звучит аккордеон,
Он мою душу как-то растревожил.
И прошлое как тот далекий сон,
В котором были мы с тобой моложе.

Тоскую я по твоему плечу ,
Но  если ухожу, то без возврата.
Поставлю в храме за тебя свечу...
Скажи мне, Боже, в чем я виновата?

Припев тот же


Как хочешь ты, я вижу по глазам
Пойти со мной под этот дождь осенний,
И прогулять до самого утра,
Продлить желая каждое мгновенье.

Припев
Но ты молчишь, звучит аккордеон,
Он мою душу как-то растревожил.
И прошлое как тот далекий сон,
В котором были мы с тобой моложе.


Рецензии