Мы с тобой блуждающие тени

Мы с тобой блуждающие тени
Побелевшие в объятиях разлуки
Синий ангел целовал метели
А чертёнок плакал в чьи-то руки

Солнце, что скатилось на дорогу
Стало ёжиком, шурша словами
Нас с тобой так странно и так много
Что бледнеет каждое дыханье...


Рецензии