Давай танк назад

Всюду войны,всюду битвы
Брата гробит брат.
Мир без бога и молитвы,
Давай  танк назад.

Снова шумные знаменья,
Бомбопадов рай.
Клич один,диктует  время-
Танк,давай стреляй.

Бьют солдаты  за  награды,
Чтоб небедно жить.
Не нажрались славы, гады.
Танк,давай изыдь.

Дьяволькая суть сношает,
Как маньяк манду.
Бьет усердно и желает
Танкову еду.

Призывает   всю округу
В раздолбаев взвод
И ,пуская честь по кругу,
Размножает  сброд..

Мать же вашу,надоели.
Где мой шлем?Вах ,вот.
Влез в кабину еле-еле.
Давай танк вперед.


Рецензии