Без названия

душа томилась в пустоте,
а сердце через раз стучало
он замер в страшной немоте
но тело двигаться желало
***
за что ему такая боль?
кем послана отрава?
ну кто назначил эту роль?
чья злая шутка иль забава?
***
фонтаны стихли...тишина.
в безмолвии заснуло время
в судьбе любовь исключена
ему нести страданий бремя...


Рецензии