Новогодняя ночь

Сижу пишу, не знаю  даже
Что описать тебе еще
Вот ночь стоит у нас на страже
Слегка распахнуто окно
И серебрится снега сахар
Рассыпанный по всей Москве
И больше нет особо страха
О замороженной зиме
И сердце бьется предвкушает
Сливается в курантах бой
И может кто не ожидает
что чудо может быть с тобой
из детства сказки позабыли
вступили мы на твердый путь
А в эту ночь притормозили
цинизм свой снизили чуть-чуть
а может что, а кто же знает?
что ждет нас в этот новый год?
Пока что ночь от нас скрывает
какой ее придет исход...


Рецензии