Засыпает старинный город

Засыпает старинный город,
Потускнели огни фонарей.
Этот путь томительно долог
Рука об руку с болью моей.
Покосились кривые заборы
И дома будто ближе к земле.
Тени, блики скользят как воры
По бревенчатой старой стене.
И повеяло холодом с узких улиц,
Облетают листья с угрюмых ветвей,
Где-то здесь мы с тобой разминулись
Средь вечерних пустынных аллей.


Рецензии