Тень осмысления

Откуда в мире столько зла?
Ведь,каждый в детстве верил в чудо.
Тень осмысления  ползла,
Вздымалась, точенная груда.
Пробиты опытом камней,
Пересыпаем иногда мы,
Когда тепло всего нужней
То вспоминаем руки мамы.
Когда на тяжело идти
Мы вспоминаем руку друга,
Что протянул в конце пути,
Покинув жизненную муку.
Все перекидываем вновь
Всё то,что было и пропало.
Мы любим жизнь,но время зов
В каменья боли превращало.
Творило боль,творило зло,
Творило маленькое чудо,
Что разрушало,где ползло
Забвением сменяя груды.
Мы пересчитываем вновь
Свои каменья поколенья,
Чтоб чувствовать всю ту любовь
Давно ушедших озарений.


Рецензии