Из себя изображал, хитря лукаво кривляясь

Жестокие лидеры,регионального опг,
чёрных риэлторов,вологодской банды.

Негодяи,подонки,звери,изуверы,палачи,
магановы и их подельники магановцы.

Поганые,убийцы,воры,мошенники,скоты,
не знавшие пощады,к своим"жертвам".

Бывший коммунист,зам.парт.секретарём,
сидевший,на заводе подшипников,Вологды.

Злой упырь,александр сергеевич маганов,
бесжалостный кат,душегуб и гнусный гад.

Хоть,бывало перед народом,"верующего",
из себя изображал,хитря лукаво кривляясь.

Гестаповец,в стольких смертных,ужасных,
кровавых грехах,с подельниками виноват.

В бесчеловечном беспределе,"жертв"своих,
из-за квартир и денег,"валя"и"распиная".


Рецензии