Грешница!

Она была видением ночным,
Такою не реальной, но желанной.
Манящий взгляд казался роковым,
Как гостья на земле обетованной.

Чулки, каблук и кружевной наряд,
Корсет подчёркивал пикантность тела.
И о таких в народе говорят,
Что ГРЕШНИЦА она до беспредела.

Продажна и доступна так она,
За евро, доллары заложит свою душу.
Божественна, красива и умна,
Бесстыдно выставит пороки все наружу.

К нему она приходит по ночам,
Во сне его так манит завлекая.
Распустит волосы по мраморным плечам,
В объятиях страсти вся от неги тая.

А на заре растает как туман,
Оставит шлейф любовный за собой.
Он понимал всё бред, самообман,
Но вслед шептал, побудь ещё со мной!

20.11.19г.  Сярова.О.Ф.


Рецензии