Кружит, кружит ворон чёрный

     Кружит , кружит Ворон чёрный 
"Падаль ищет на земле.
 Нам жилось в стране вольготно
 Нет печали на челе. 
    Только всё переигралось.
 Кем то убрана скрижаль 
 И дорога простиралась   
Земной хлябью в небеса .   
     Вот и всё, прощай сторонка.
 И не плачь родная мать 
 Счастья в жизни не видать 
 Отдохнул . - Пора в дорогу....
   21. 11. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии