4000-136. Ты мне - я тебе...

Кукушка хвалит Петуха - известно нам из басни,
И похвала друг другу звучит ведь не напрасно -
Они растут в глазах друг друга...
Вот на Стихири есть такая пара - там подруга

Всё мужа хвалит, что б он не изрёк,
А он, хоть из другого круга,
Ей тоже  похвалу - он получил урок:
Вот так они в похвалах друг у друга -

И он похвалу шлёт ей всякий раз -
Вот так живут в согласии и мире,
Её похвалит он, и в тот же час
Ему есть похвала, как та десятка в тире.

Пётр Кантарович.


Рецензии