Посвящается внуку

Как нежно, трепетно и мудро
Звучат слова из этих уст
Мир без тебя был хмурым утром,
Безлик, безрадостен и пуст

Мой главный человек в судьбе,
Ты скрасил будни старости
Внук дорогой, я всё тебе
Отдам до самой малости!

***
(06.11.2019 — 67 лет)






*
изображение из интернета


Рецензии