Ты-овен, а я-стрелец

Ты - овен, а я - стрелец.
Ты мне брат, а не отец.
Я тебе сестра, не мать,
Но совет хочу всё ж дать:
“Чтобы пелось и цвелось,
Чтобы с лёгкостью жилось,
В настоящем растворись,
В прошлое своё не рвись.
За него везде пью стоя,
Но оно ведёт к застою.
Мысли, чувства обновляй,
В океан любви ныряй».
Всё усвоил, мой братишка?
С Днём рождения!!!
                Иришка

                16.04.2003


Рецензии