Экспромты

Не смотри на меня.опустив глаза!
Не говори со мной закрытым ртом!
Кашу сваришь, помоешь в квартире пол!
И все выскажешь мне потом!

   Д,Артаньян достал баян!
Хлебнул еще из ендовы!
Ну че, братуха, кардинал!
Пойдем, покурим трын-травы!

    Убила? Так ему и надо!
Мужик был хлипкий, стало быть!
Нельзя же нынешним "тефалем"
Всерьез кого нибудь убить!

    С соседних галактик такие же тли
Сидят, обсуждают подругу с Земли!

    Вползаю в лес! В душе напев!
Ничто беды не предвещало!
Но тело гадское застряло
Меж офигительных дерев!

   Осознав слепую неизбежность
Умерла деревня без борьбы!
И домов проваленые крыши
Будто бы истлевшие гробы!

    В метро не будет бездорожья!
Там даже пробок не бывает!
И зря спесивые чинуши
Метро надменно презирают!

Но ребер много,бесов мало!
Тут уж кому как повезет!
Уж если случай подвернулся,
Хватай его! Ведь бес не ждет!

     Ну, кто ж про нее напишет,
Про бабу, на самом деле?!
С утра от нее отлипнув,
Напишет поэт про "моделей"!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии
Порадовали,Таня, веско и метко!

Владимир Мусатов 4   21.11.2019 07:11     Заявить о нарушении