289. Эроген...

... между нами с тобой, лишь твоё дыхание,
Оно течет в меня, как в бездну.
Нервы в благоухающем ожидании,
С мыслью, в тебе я в миг воскресну.

... сумасшедшая гонка сердец за пределом,
Выгорает под кожно время.
Твоя рука по телу становится смелой,
И дрожь в ногах, будто жмёт стремя.

... Господи, дай мне веру в себя неземную,
Столкнувшись с алыми губами,
Почувствовать её объятия в живую,
Как в снах с осенними дождями.

18:21-18:53 20.11.2019


Рецензии