Осенний день

Беспокойное пенье
Раздаётся в тиши.
День бездонный осенний,
Уходить не спеши.
Заколдуй меня синевой,
Завали листвой с головой!
Занеси даже след,
Словно нет меня,  нет!
Словно нет ни веков, ни минут.
Никогда меня тут не найдут.
Потому что, на миг обернувшись назад,
Я вросла в листопад.


Рецензии