минздрав не предупреждает

Мальчик
В балетной пачке
Солнце колол прямо в вену
И моментально теплело.
А как же - от солнца тепло.
Мальчик был нервно тонок и зол.
К напряженной спине.
Подведен электрический ток -
Мальчик горел.
Лампочки
В почти невидимых ямочках
На впалых щеках
Однажды когда-нибудь перегорят,
И без яркой балетной пачки
Все сразу как-то иначе,
Не так,
Как когда-то, -
Не с первого взгляда.

20.11.2019


Рецензии