Вдребезги разбита

Машина вдребезги разбита
Кровь сверкает на свету,
Вода в бутылке не допита,
Перевернулась на лету.

Давно полиции не слышно
И скорой уж не слышно визг
Теперь все стало очевидно -
Лихач решил пойти на риск.

Ребенок с мамой стали целью
Малыш так рано встретил смерть,
А мать отныне станет тенью,
Смогла, к несчастью, уцелеть.

Судить убийцу не решились -
Неосторожен был, глупец,
А то, что мать дитя лишилась -
Так всех нас ждет один конец.


Рецензии