Порою я бываю странной

Я личность, очень многогранна,
Могу вязать, могу связать,
Порою я бываю странной,
Но странной это как сказать.

Мне не впервой в ботинках разных,
Уйти из дома погулять,
Котят домой забрать заразных,
Потом ходить и нос чесать.

Могу петь песни в ре  миноре,
Нагая выйдя на балкон,
Иль находясь с любимым в ссоре,
Пожарить в сахаре бекон.

Спустить за час его заначку,
Перевернуть вверх дном весь дом,
Я есть такая вот чудачка,
В душе Гоморра и Содом.

Я личность, очень многогранна,
Всех граней вам не показать,
Порою я бываю странной,
Но странной это как сказать.

16.11.2019


Рецензии