Тонул ковчег. Ревели звери...

Тонул ковчег. Ревели звери.
На шлюпку перебрался Ной.
Не воздалось ему по вере...
Но он твердил себе: «Не ной!»

Господь глядел на это дело,
Искал в конструкции изъян...
Легло на дно худое тело
Одной из пары обезьян.

Метался лев. Тонули тигры.
Слоны спешили им вослед...
Но тут пошли по небу титры.
И в зале загорелся свет.


Рецензии
Забавно, а то правда страшно. С почтением, Всех Благ. Бог В Помощь!
Серж. +

Серж Ив 74   20.11.2019 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю )

Виктор Щепетков   20.11.2019 22:31   Заявить о нарушении