Наша жизнь

Наша жизнь так коротка
Раз,уснул и не проснулся
Дуновение ветерка
Улетел и не вернулся

Наша жизнь так коротка
В перерывах светят звёзды
Как свечение мотылька
Исчезающие вёсны

Наша жизнь так коротка
Как секундная улыбка
Как журчание ручейка
Всё хлипко...

Невозможно удержать
Изменить и измениться
И на стоп нельзя нажать
И не спрятаться,не скрыться...


Рецензии