Разводы

На усталые опушки
Опустилася зима
Подобрались вдруг морозы
Посерела вся земля.

Скучно дома без работы,
Надо бы себя занять...
Ну а если, вдруг, разводы
Всему миру показать?

Решено. Достала краску
Тушь, тональник, карандаш
На лице её родился
Интересный макияж.

"Удивляйся, мир, красотке!
Скоро покорит тебя
Моя тушь, мои подводки.
Целеустремлённа я!

Покорят мои разводы
Небо, солнце, небеса.
Пусть лишь только в "Инстаграмме"
Всем видна моя краса."

За окном уже морозы
Щиплют пяточки вовсю,
А красотка, смыв разводы,
Кажет всем свою красу

Лёжа дома, на диване.
Об одном её молю
За "разводами" не прячься
Я настоящее люблю!


Рецензии