Надоели

Дебаты про "тернистый путь"
Отложим! Где они "свободы"?!
Хотелось рифмой отдохнуть
На тему Матушки-Природы.

Умыться чистою росой,
Что стынет по утру на травах.
Не слышать "Думских" голосов -
Неподобающе лукавых.

Кричащих в зал что "Мы - семья!"
Да что они о семьях знают?!
Смотри как чудно на ветвях
Рябина гроздьями пылает!

Не видеть постных этих лиц,
Ужимок пакостных.. Да что там!..
Уж лучше щебетом синиц
Души заполонять пустоты.

Упасть в ковыль, закрыв глаза
Мечтать о том что Счастье рядом!
Пусть на нос сядет стрекоза,
(Я снею пообщаюсь взглядом).

А может быть остаться тут?
Поля "добром" под пар засеять?!
А "демагоги"пусть идут
К закату с новым Моисеем!..


Рецензии