Мы на краю Вселенной... Настеньке

    Мы на краю Вселенной,

                Не терпим пустоты,

    Возьмём в дорогу юность

                И дерзкие мечты!


                ...


    Нам, главное, с тобою

                Друг друга не терять.

    В разлуке хранить верность,

                Любовь не разменять!!!


Рецензии
Тепло и очень позитивно!
Сердечно. ярко, просто дивно!

С дружеским теплом,

Хельг Серебряный   12.04.2020 20:44     Заявить о нарушении