О Родине

Россия долго запрягает, быстро едет,
Стабильности застоя сторонясь,
Вдруг революцией напрасно бредит,
А после каится, стеная и молясь.

Да, такова моей Руси судьба
Она прекрасна даже в трудную годину,
В ней слышится набат Бородина
И залпы страшные японцев у Цусимы.

Но в тоже время Родина моя
Прекрасных классиков бессмертные творенья,
Чайковского и Пушкина мечта,
Шедевров и творцов благословенье.

Люблю её непознанный простор,
Полей раздолье и суровость тоже,
Под рюмочку душевный разговор
И ничего не будет мне дороже.


Рецензии
Любить свою Родину - это хорошо,
А если ее любить без рюмочки - то еше лучше! ))))))

Всего Вам доброго! Валентина.

Леди Печалей   22.11.2019 19:04     Заявить о нарушении
А ещё можно любить все вместе🙂🙂🙂

Никита Хороший Плохой Злой   22.11.2019 20:01   Заявить о нарушении