День

День канул в Прошлое - возврата нет.
Зачем же тратить жизнь?
На то, что  никогда не изменить,
Душе - не возвратить.
Прощайтесь с прошлым
Навсегда - чтоб не старела жизнь зазря!

Чтоб не терялся завтра день.
Рассвет не гас во мгле.
Не гнила лестница судьбы,
Не угасали сны...


Рецензии