Ты побудь со мной немного

~ Сергей Ос ~
Чувственное.
- О да, я люблю тебя...
- И я тоже нет...
Из песни Serge Gainsbourg et Jane Birkin — Je T’Aime
1969 год.

Ты побудь со мной немного,
Только ночь, но лишь со мной,
Настоящей, босоногой,
С непомытой головой.

Ни гламурной, ни нарядной
Ни из вычурных актрис,
Но всегда незаурядной,
С искрой искренней внутри.

Твои фенечки, цепочки
Расписные на руках,
Пирсинг круглого пупочка
И румянцы на щеках...

Всю до капли рассмотрю я,
Окунаясь без прикрас
В зной пьянящих поцелуев,
В глубину горящих глаз.

Обниму тебя я крепко
С данной властью мне мужской,
Покорись мне каждой клеткой
И последуй вслед за мной.

Отдаваясь без остатка
Накатившим волнам ласк,
В теле каждая мурашка
Испытает свой экстаз.

Но не хмурь сурово брови,
И не бойся, не держу
Я в плену своей любови
Твою личность за вожжу.

Ты свободного полёта
Птица, жаждущая жить.
Неспособны рифмоплёты
Твою голову вскружить.

Тело страстно-озорное,
Мир, искрящийся в груди.
Ты побудь со мной немного.
Утром, хочешь, уходи...


Рецензии