Как упоительна нега...

Ах, как упоительна нега
В бездонных лесах и лугах!
Ты был там или же не был? -
Пройди по ложбине овраг.

Раскроются с миром просторы, -
Где пчелки над каждым цветком.
Зачем нам сейчас разговоры?
Природа - вот лучший наш дом!


Рецензии