Подтекст такой...

Подтекст такой: отвал башки прошёл
И ты не сможешь развести на слёзы.
И мне с другим всё также хорошо,
А всё, что между нами - несерьёзно.
И эти строки рано поутру
Меня, конечно, тронули - не скрою...
Но ты ведёшь какую-то игру,
Где надо то ломать, то снова строить.
Где надо то идти на абордаж,
То делать вид, что пофиг абсолютно.
Любовь не купишь. Но и не продашь.
Спрячь, милый, свою мелкую валюту...


Рецензии