Торжественность

Торжественность – от сердца полноты.
Она есть выраженье пониманья
Гармонии Вселенной, Красоты,
Величия Просторов Мирозданья.
Торжественность – преграда суете,
Угодливости, страху, болтовне,
Заискиванью, лжи и осужденью.
Являет синтез качеств: устремленья,
Самоотверженности и любви,
Контроля, преданности, постоянства...
Торжественности светлые огни
Горят, и очищается Пространство.
14.08.19


Рецензии