Посмотреть со стороны

Посмотреть на Мир со стороны
Все народы нынче захотели:
На Земле чтоб не было войны
И детишки не осиротели.

Посмотреть давно пришла пора
На людей богатых и бездомных,
Как живёт тюремная братва
В камерах и даже в катакомбах.

Чем богаче город, тем бедней
В нём простые люди проживают,
Посетить, чтоб вечером Бродвей
Долларов и Евро не хватает.

Посмотреть на жизнь со стороны
Женщинам так хочется порою
В качестве и мамы и жены
И остаться вечно молодою!


Рецензии