Даруй, Любовь, нам... Эстрадная песня

   ***  ПРИПЕВ.
                * Даруй,  Любовь,  нам  Нежность,   Страсть,
                * И  покажи  искусство  чувств;
                * В  тебе,  Любовь,   такая  власть,
                * А  я  любить …  только  Учусь ...

 1.
    Волнуют,  рвутся  из  Души  моей
    Такие   порою  мысли:
    Как  поступить  и  что  сейчас  важней. --
    Работать  или  просто  мне  влюбиться ?
       * Любовь     уже  мне  Сердце  обожгла,
         Зазвенела  музыкой  в  моей  Душе;
         Из  сказки  даже  мечту  принесла. --
         Осталось    мне  лишь  приблизиться   к  Мечте …


          ПРИПЕВ.


 2.
     Стою,  словно  распят  на  Страсти  я:
     Куда  и кому  направить   Сердца  жар --
     Любовь  ждёт  или,  может,  полынья?
     Но  я  влюбился,  и  весь  уже  пропал …
         * Была  любимая,  как  Солнца  луч,
           Рассветом  яркого  пробуждения;
           Дар  её  Нежности  был  так  могуч,   
           Что  будил …  волшебное  вдохновенье …

           ПРИПЕВ.

 3.
    И  мы  увидели  в  Любви  своей:
    Сияние  Звёзд   далёких,  внеземных;
    Милая   стала    желанной   моей,
    А  Любовь   добавила    нам   чувств  других …
       * И  я  повёл  любимую  туда,
         Где  нет   Разлуки,  Измен,  Обмана. --
         Там  царствует   Любовь  и   Страсть  одна,
         А  нам  с  любимой  только  это  надо! …

        ПРИПЕВ.
      

          *********************************

        Галина   Яловол 4.













 
         


Рецензии