А может скажешь, где ты пропадала?

А может скажешь, где ты пропадала?
Когда я ждал тебя, у замкнутой двери.
Ты говорила «как же я скучала»
Но а на деле, телефонные гудки.

Перезвонить ведь сил так не хватило,
Не видела моих тех смс.
А может просто занята другими,
Которые ночами водят мерседес.

Приходишь вся довольная, с цветами,
Ведь на работе дарят вам букет.
А я по прежнему, тебя в дверях встречаю,
И снова слышу тишину в ответ.


Рецензии