не вникай

Не вникай , забывай обо мне, отпусти.
Ты найдёшь для себя причал.
Хочешь верь, хочешь нет, у себя на пути
Я , такую , как ты - никогда не встречал.

Я молчать не могу,позвоню крайний раз,
Сколько нужно друг другу сказать.
Нам обоим тепло от услышанных фраз.
Нам тепло,даже если мы будем молчать.

Дни рутины тебя и меня отвлекут.
Забывай обо мне , и живи , как жила,
Но, когда потеряешь родной маршрут-
Вспоминай, как однажды меня зажгла.


Рецензии