Камера

В камере было темно
Её спрятали от солнца глубоко
под плитами храма
Её стены пахли сыростью и молитвами
Пол был пропитан кровью и спермой

Пришедшие люди не хотели покидать святыню
Но они опасались
что кто-то из служителей храма может закрыть люк
Подземелье благосклонно относится к жертвам
Оно боготворит мучеников

Здесь ты концентрируешься на воспоминаниях и снах
Сны и воспоминания
деспотичные разрушители реальности
Они подталкивают тебя на беседу с богом
Ты начинаешь говорить на всех мёртвых языках
Чтобы подобрать нужный для диалога.

В камере стало на градус темнее
Кто-то из обитателей храма закрыл люк
Туристы включили фонарики и достали ножи
Подземелье благосклонно относится к жертвам

Армения, 13.07.19.


Рецензии