Пейзаж в окне

И рвётся голос, не долетая,
и тишина за него звенит.

Ничто не истина и не тайна, нас ничего с тобой не роднит.
Ни сожаления, ни порывы, ни взгляд на прошлое, ни любовь.
И даже в этом мы просто живы, оставшись каждый самим собой.
Я даже слов не ищу под это — настолько новости в этом нет.

Пускай нам сменят, как плёнку, лето.
И поменяют пейзаж в окне.

4.08.19


Рецензии