Осенняя грусть

На аллеях лежат пожелтевшие листья,
Эта осень светла и тревожна, как сны.
Увядают цветы, ты поешь еле слышно,
Как прекрасна та песнь, так прекрасна и ты.
Заметает снежок в нашем парке статуи,
Я тебя подожду, я продрог, ну и пусть.
Если помнишь меня, я уже не ревную,
Приходи поскорей, прогони эту грусть.


Рецензии