Под грядою звездных гор Морфея

Я забытая тобою нимфа.
Говорил - я вышла из воды
Моря, под луной Иерусалима
И дарил мне райские сады.

Я забытая тобою фея.
Ты писал стихи мне о любви,
Под грядою звездных гор Морфея,
Красотою млечного пути.

Я забытая тобою дева.
Там моя звезда. Там, далеко...
За ночным туманом и рельефом
В высоте разломанных миров.


Рецензии
Очень поэтично красиво и образно 🔥💯💐😘

Призрок   19.10.2023 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.