Сеет зима снежок

Сеет зима снежок,
Передает привет,
Осень «на посошок»
Им заметает след.

Время берет вираж,
Комкая ржавый лист,
А у нее кураж,
Очередной каприз.

Пряди седых волос
Раззолотила тем,
Кто полюбил до слез
Строки ее поэм

Зимушка,не гони
Белых своих коней,
На золотые дни
Дай наглядеться ей


Рецензии