Не умрём мы...

Давай говорить лишь правду
И пить алкоголь лишь в меру,
Давай танцевать доупаду,
Давай умирать эфимерно...
Пусть на руках не осталось
И пыли, но быть ли тлену,
Где города из металла
Заменят бетонные стены?
Я тебя встречу ночью
На крыше котом орущим.
Ты расскажи, как проще
Переплести нам души,
И распознать в тумане
Луны безликий затылок.
Он нас с тобой заманит
Туда, где жизнь застыла.
И будто бы всё обычно...
Сжимай ладони и веки!
Но что-то в этом привычном
Вращает обратно стрелки.
А так иногда бывает -
Одним движеньем в бездну!
Но рвать на клочки реальность
Теперь уже бесполезно.
Давай, просто станем прошлым
И растворился в дрёме,
Давай, наши жизни раскрошим!
Ведь никогда не умрём мы...


Рецензии