Обида

Отмыть осенними дождями
Печали серое пятно;
Не думать, праздновать с друзьями,
Чтоб было всё, как всё равно.

Не прятать мысли за улыбкой,
Неправильно не понимать
И не считать судьбу ошибкой.
Не сомневаться, не молчать.

Не жить вздыхая на закаты,
Забыть от прошлого ключи
И отпустить под звук сонаты
Все эти чувства в их лучи.

Но колет в сердце, постоянно,
Обиды чёрная игла.
И это мне совсем не странно.
Простила б, если бы могла.

~*~

Nov.14, 2019


Рецензии
Горькое...
Надо простить, а то колет и колет, к чему это...
Привет, Леночка!

Наталия Тротта   21.11.2019 01:25     Заявить о нарушении
Ната, приветик! Сто лет сто зим. Спасибо. :) Рада тебе очень.

XOXOXOXO

Елена Бингхэм   23.11.2019 19:06   Заявить о нарушении