Спасибо люди...

Как мир вокруг меня чудесен
и люди лучшие вокруг!
Пусть будет много,много песен
о том,что каждый-это друг!

     Мои друзья,мои Вы-люди,
     я с Вами всё,всегда смогу!
     Мой праздник долго длиться будет,
     пока на свете я живу!

Спасибо Вам от всего сердца,
за то,что Вы сейчас со мной!
Ведь мне без Вас бы не согреться
и не пройти мой путь земной!

     Спасибо люди за доброту
     и за поддержку всякий раз!
     Нашу всю земную красоту
     с собой возьму в последний час...

Пусть каждый будет интересен,
ведь мы рождаемся не вдруг!
Как мир вокруг меня чудесен
и люди лучшие вокруг!
   


Рецензии