Поезд в дальний край

Вечерний поезд разлуки миг
Взмахи руками прощальный крик
Ты уезжаешь в далекий край
Прошу любовь мою не забывай

Припев
 
Уезжаешь, уезжаешь, уезжаешь
И с собою моё сердце  забираешь
Не забудь мою любовь мои слова
Пусть от счастья вновь кружится голова



Не попрощавшись, уехал ты
А мне остались лишь мечты
Полночный месяц глядит в окно
Душа застыла уже давно



Мечты о счастье,  а оно ушло
Лишь расплескалось по столу вино
Вот ты уехал, позабыв про всё
Увез с собою сердце ты моё



Наступит время пройдут года
Мы снова встретимся и вот тогда
Несмелый стук твой услышу я
Ко мне приедешь ты и счастлива я

Автор Широков А.А.                1,02 ,2006 г.


Рецензии