АД

Война не бедствие-АД,
Несёт страдания и боль.
Куда ни кинь ты свой взгляд,
Везде пожарища и кровь.

И Курская Дуга,была АД,
Там танки плавились,горели.
День превращался в...смрад
И только Души у солдат,ни тлели

Кто войну насквозь прошёл,   
Тому не страшен АД кромешный.
Он ничего в нём не нашёл   
И вышел из него-бессмертным.


Рецензии