моя реминисценция

Моя реминисценция
Непроизвольна..
Смутный намёк
Повествования..
Аллюзия маски
В тайном желании..
Чувство высокое
Мной излагаемо..

Завуалированная
Загадочность..
Патологического
Направления..
То распускается
То умирает..
Внезапно
Навязчивым проявлением..

Интуитивный
Синдром понимания..
Дающий реакцию
Мысли на шёпот..
Когда-то назначенного
Свидания..
С противодействием
Дальнейшего шока..

Жизнь начиная
С чистого лИста
Чистого лИста
И не оставила..
Смутный намёк
Повествования
Реминисценировать
Память заставил..

В тайном желании
Мной излагаемом
Чувство моё
Стало так высоко..
Что реминисценции
Непроизвольной
Стало в сознании
Жить не легко..

Завуалированная
Загадочность
Патологического
Направления
Приобрела
Такую навязчивость
Что стала художественным
Произведением..

/ивла/


Рецензии