Исцеленье принимай

    Исцеленье  принимай
    И  уверуй  всей  душою,
    Бога  сердцем  познавай,
    И  да  будет  Он  с  тобою,

    И  да  будет  Он  в  пути
    Путеводною  Звездою,
    Нам,  Господь,  всегда  свети,
    Радости  своей  не  скрою ..


      7  февраля  2014  года


Рецензии