Ворота ему не открою

У ворот он стоит,
О любви он мне твердит,
Я у окна стою,
Делаю вид что его я не вижу.

Ворота ему не открою,
Что любит меня он я не спорю,
Но пьяный мне он не нужен,
Не будет он моим мужем.

Моя собака меня сторожит,
С нею буду я дружить,
Таких пьяниц как он будет
Отгонять от моих ворот.

Сколько будет у ворот моих  он стоять,
Не надоело ли ему меня умолять,
Нет у него  даже самолюбия
Предо мной себя унижать.

Ну, стой у ворот до утра,
Смеется над тобой луна,
Догони его мой любимый Пес,
Чтобы свои ноги от моих ворот он унес.
                20.11.2019 года.


Рецензии